МБОУ Харатиргенская НШ-ДС
Иркутская область, Боханский район, д Харатирген, ул Ленина, д 49
  • Столовая

    Для организации питания обучающихся в школе имеется столовая на 25 посадочных мест. Площадь столовой составляет 35 кв. метра. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Чистоте столовой уделяется повышенное внимание, влажная и генеральная уборка производятся строго по графикам утвержденным руководством школы, с соблюдением всех норм санитарно- гигиенического режима. Комиссия родителей и бракеражная комиссия проверяет соответствие приготовленных блюд утвержденному меню, вкусовые качества и температуру подачи, санитарное состояние обеденного зала. Рацион питания соответствует меню. В обеденном зале столы накрываются работниками столовой для обучающихся по классам. На информационном стенде размещены меню, график питания обучающихся и другая полезная информация. Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе.
    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    61,5 кв.м
    Обеденный зал
    35 кв м
    Посадочных мест
    25
    Изображения.

    Оснащение столовой

    1. Плита электрическая 4-х комфорочная с жарочным шкафом

    2. Холодильник для суточных проб Willmark

    3. Холодильник Дон

    4. Морозильная камера Willmark

    5 Холодильник для молока Бирюса

    6. Чайник-термос

    7. Сушилка автоматическая для рук

    8. Микроволновая печь

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания

    Понедельник - пятница
    после 3-го урока
    Молочная перемена

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Повар: Протасова Розалия Валерьевна

    Помощник повара:  Сайфутдинова Виктория Викторовна

    Ответственный по питанию -завхоз : Никифорова Анна Евгеньевна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie