Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 61,5 кв.м
- Обеденный зал
- 35 кв м
- Посадочных мест
- 25
Оснащение столовой
1. Плита электрическая 4-х комфорочная с жарочным шкафом
2. Холодильник для суточных проб Willmark
3. Холодильник Дон
4. Морозильная камера Willmark
5 Холодильник для молока Бирюса
6. Чайник-термос
7. Сушилка автоматическая для рук
8. Микроволновая печь
Буфет
Организация питания
Режим питания
Фотографии
Сотрудники столовой
Повар: Протасова Розалия Валерьевна
Помощник повара: Сайфутдинова Виктория Викторовна
Ответственный по питанию -завхоз : Никифорова Анна Евгеньевна